您现在的位置:广东省地质局>> 首页>> 政务管理>> 大队召开安全生产工作会议

大队召开安全生产工作会议

620,大队召开安全生产工作会议,并动员部署我队2019年度安全生产月活动。曾春庭大队长主持此次会议,领导班子全体成员、二级单位负责人及机关全体工作人员参加大会。

会上,丁利春副大队长传达了省局安全生产工作会议精神,总结了我队2018年安全生产工作,并部署2019年安全生产月活动工作。丁利春同志和与会人员一同还学习了一起质量安全事故,总结经验教训,为我队全体干部职工敲响一记安全生产的“警钟”。

曾春庭大队长在会上传达了陈周平副局长在省局安全生产工作会议上的讲话精神。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要讲话和重要指示批示精神,要认真开展好安全生产月活动,严格按照省局的要求,建立好大队的安全生产工作体系。

会议还组织与会人员观看安全生产宣传教育片、开展签名承诺活动以及进行各类型灭火器的演示操作,进一步提高干部职工的安全生产意识, 增强突发事故中的应急能力。



(大队召开安全生产工作会议

(签名承诺)

(灭火器操作演示)



(办公室)