您现在的位置:广东省地质局>> 首页>> 政务管理>> 大队圆满召开二届三次“双代会”

大队圆满召开二届三次“双代会”

43日,大队召开了二届三次职代会暨工代会。全体在职在编职工、离退休职工代表、合同制职工共70余人参加了会议。


大队召开职代会

会上,大队长、党委书记曾春庭同志作了题为《凝心聚力,内优管理,外拓主业,开拓创新,稳步推进地质事业向前发展》的行政工作报告,他从经济发展、产业结构、规范管理等七个方面总结了我队2017年取得的成绩,也指出了我队存在的七点不足,报告还就2018年工作进行部署。曾春庭同志要求全体干部职工要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省地质工作会议精神,以“拓展主业、科学管理、创新机制、协调发展”的工作思路为指向,全面做好经济增长、改革创新、党风廉政等各项工作。

大会还听取了工会主席丁利春同志作的题为《不忘初心,服务职工;牢记使命,服务发展》工会工作报告、陶波同志对大队2018年经营责任制的修改说明、薛世勤同志作的2017年大队财务决算说明、罗方灵同志作的《制劳动合同制人员工资计发办法》说明。


职工认真听取报告

全体与会人员秉承公心和责任感,维护单位集体利益和职工个人利益,认真讨论和审议各项报告,在分组讨论中还对经营管理、激励机制、基地建设等方面提出了许多中肯的意见和建议。队领导班子在会上对讨论的意见和职工提案进行了回应解答,并承诺好的意见和建议会得到落实。

大会还对我队2017年先进个人和集体进行了嘉奖,与部门负责人、二级单位负责人签署安全生产和廉政责任书。在全体与会人员的努力下,大会圆满完成了各项议程。


嘉奖先进集体


曾春庭同志与支部书记签廉政责任书


(办公室)