您现在的位置:广东省地质局>> 首页>> 政务管理>> 我队举办迎新春趣味运动会

我队举办迎新春趣味运动会

天仪再始,岁律更新。为进一步丰富职工的文体生活,让干部职工以健康积极的生活态度和昂扬向上的精神状态迎接2018,大队于126日下午举办了“迎新春”趣味运动会。

此次“迎新春”趣味运动设置六个项目,有充满竞技魅力的口吹乒乓球、手托乒乓球、投篮等个人项目,也有体现团结精神的乒乓球接力、五人六腿、拔河等项目。广大干部职工在工会公布活动方案后,踊跃报名参加自己感兴趣的项目,还积极地“拉拢”队友组成强力队伍参与团体项目地角逐。

活动当天,口吹乒乓球项目率先引爆了职工们的活动热情。将乒乓球不掉落地从第一个杯子吹至第五个杯子,看似简单的小游戏,却是十分讲究技巧:轻飘飘的乒乓球浮在杯子水面,选手吹轻了球纹丝不动,吹重或吹偏了球便掉落了。选手们开始时的专注、失误时的懊恼、成功时的喜悦都为观众们带来了欢乐。乒乓球接力和五人六足项目,也是趣味横生。选手们因为自己或对手一系列的失误乐不可支,观众更是忍俊不禁。

活动最后,工作人员为各个项目取得优胜的选手发放奖品,没有得到好成绩的职工们也兴高采烈,对于他们来说,参与活动、享受比赛的乐趣便是最大的收获。经过此次趣味运动会,相信全体干部职工会拥有更加蓬勃的朝气,以十足的干劲来开创大队地质事业的新局面。

口吹乒乓球

手托乒乓球

五人六足

投篮

拔河


(办公室)