您现在的位置:广东省地质局>> 首页>> 党群工作>> 黄德发局长到我队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

黄德发局长到我队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

86-7,省局党委书记、局长黄德发在局领导陈周平同志的陪同下来中山市开展专题调研,与中山市自然资源局等部门的有关领导进行交流,并与我队领导班子成员、一线年轻职工代表分别举行了调研座谈,对我队“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行督导。

在中山石岐,黄德发局长与中山市自然资源局吴伟强局长就中山城市地质调查项目、地质灾害防治、地灾应急抢险技术中心基地建设立项等事项进行了深入的探讨交流。

在我队队部,黄德发局长听取了党委书记、大队长曾春庭关于我队 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动、事业发展情况、单位当前存在的主要问题及意见建议的汇报。

黄德发局长认为我队不断改善队部环境、焕新精神面貌、规范科学管理、提升经济效益,领导班子发挥好了核心作用、引领作用,也离不开大队全体职工的共同努力。黄德发局长充分肯定我队的工作成绩,并当场对地质十队存在的困难予以研究解决、分析对策,针对发现的问题和不足要求整改、抓落实。

他对我队提了四点工作意见,一是要继续扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做好学习研讨、检视问题、整改落实和民主生活会等各项工作。二是要全力以赴把“中山市多要素三维城市地质调查项目”做成国内领先、全省示范的优秀项目,服务好“粤港澳大湾区”建设。三是大力发扬地质人“三光荣精神”,抓细抓小加强作风建设。四是要加强安全安生工作,全力配合省局地质工作安全生产体系建设。

在与一线年轻职工代表的座谈会上,黄德发局长首先代表局党委对十队基层一线职工表示慰问,对同志们辛勤的劳动,取得的丰硕成果表示感谢。接着,询问并听取了他们对局党委工作、单位改革发展、年轻干部培养等方面的意见建议。

省局办公室、财务部、工程地质部有关负责同志参加调研。



(黄德发局长与我队领导班子进行调研座谈)


(办公室)