您现在的位置:广东省地质局>> 首页>> 党群工作>> 大队召开主题教育调研成果交流会

大队召开主题教育调研成果交流会

81日下午,按照省局党委的部署要求,大队召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。队党委书记、大队长曾春庭主持会议,领导班子成员和各科室负责人参加了此次成果交流会。

会上,围绕“人才和干部队伍建设”“全面从严治党”“防范化解重大风险”和“推动地质工作高质量发展”四个调研专题,负责相关专题的领导班子成员分别分享交流了调研方法、取得的调研成果,并围绕四个专题调研发现存在的问题提出了初步的对策。

曾春庭同志指出,主题教育调研工作的四个专题制定密切结合大队事业发展存在的薄弱环节,有较强的针对性,调研过程中也充分听取各方意见,集思广益,调研取得了较好的效果。他要求,接下来要把调研成果运用到工作中,围绕制约我队地质事业发展的困难和矛盾,提出解决问题的思路和方法,并在实际工作中不断调整完善解决措施对策,不断推动单位事业再上一个新台阶。


(办公室)